750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mini Pizza

Mini Pizza

Un grand classique en version mini pour l'apéro. Et encore une fois, c'est facile et rapide. Pas besoin de beaucoup d'ingredients, ce qui reste dans le frigo fera l'affaire. Allez hop, c'est parti! Pour autant de mini-pizza que vous le souhaitez : Voici...

Lire la suite

Allumettes au fromage

Allumettes au fromage

Super facile et rapide à préparer à l'improviste, les allumettes au fromage sont les stars de l'apéro avec les gougères, bien entendu. Elles vont disparaître à vistesse grand V. Les enfants en raffolent et c'est comme même meilleur que les gâteaux apéro...

Lire la suite

Muffins marbrés à la gelée de Cassis

Muffins marbrés à la gelée de Cassis

Le blog La Main à la Pâte(à retrouver dans "un petit tour des blogs") a toujours de super recettes et a eu l'idée de créer une nouvelle catégorie "mes recettes, vos réalisations". D'après sa recette de muffins marbrés, je vous livre ma version. Pour une...

Lire la suite

"Bourguignon" de sanglier au vin blanc

"Bourguignon" de sanglier au vin blanc

Un plat qui mijote des heures et des heures sur le coin du feu, rien de tel en cette saison qu'un bon bourguignon. J'ai remplacé le boeuf par du sanglier et le vin rouge par du vin blanc. Je préfère même le vin blanc car il adoucit la saveur corsée du...

Lire la suite

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises

On trouve la recette du pain viennois sur de nombreux blogs avec ou sans machine à pain, au chocolat, nature ou aux raisins mais j'avais comme même envie de vous livrer la mienne (à la MAP). En plus j'adore faire des viennoiseries, c'est tellement bon!...

Lire la suite

Tarte Buffalo

Tarte Buffalo

J'ai trouvé l'idée dans le Mode et Travaux d'Octobre, une tarte à la viande. J'aime bien faire la pizza avec de la viande hachée mais pour faire la tarte j'y suis allé au feeling. Ce qui est agréable c'est que l'on agrémente la recette comme on veut....

Lire la suite

Velouté de carotte et de chou rouge

Velouté de carotte et de chou rouge

A peine sortie de terre, les carottes se prêtent à tous les plats. Avec du chou rouge dans un velouté, l'automne s'annonce riche en saveurs. Servi en plat du soir ou en verrines chaudes à l'apéritif avec des copeaux de jambon cru croustillant, le velouté...

Lire la suite

Bouchées au crabe

Bouchées au crabe

Pour cette recette, j'ai eu envie d'innover. Faire des bouchées avec du yaourt brassé. C'est rigolo d'improviser avec ce qu'il y a dans le frigo. En plus, c'est bon et on peut décliner les ingrédients avec ce qui nous plait. Idéal en apéritif, ces petites...

Lire la suite

1 2 3 > >>