Feuillettés roulés à la raclette

Publié le par lilybulle

Je voulais faire des gougères avec des dès de raclette pour changer un peu mais le temps me manquait.
J'ai donc remplacé la pâte à choux par une simple pâte feuilletée étalée parsemée de raclette râpée (avec Moulinex fresh express, super facile).



Rapide,facile et super bon!

Pour 25 pièces environ :
Un rouleau de pâte feuilletée
Un beau morceau de raclette (à convenance)
Un jaune d'oeuf

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner du jaune d'oeuf. Raper la raclette au robot c'est plus facile et la parsemer sur la pâte.
Rouler la pâte sur toute la longueur et la placer au frais une heure.
Préchauffer le four à 200° chaleur tournante (T°6/7).
Découper des rondelles d'un demi centimètre et les placer sur une plaque à pâtisserie sur un papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille et servir froid.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> hum c'est ultra gourmand!<br /> <br /> <br />
Répondre