Malicette au foie gras et confiture d'oignon

Publié le par lilybulle

J'ai eu l'occasion de goûter pendant les fêtes à de petites malicette fourrées de foie gras et de lamelles de pommes dorées. J'ai eu envie de le refaire en remplaçant les pommes par de la confiture d'oignon. Vous retrouverez les 3 recettes sur mon blog.
Tout peut être préparé quelques jours à l'avance, J-3 pour le confiture d'oignon, J-2 pour le foie gras et J-1 pour les bretzels. Il n'y aura plus qu'à dresser.

Malicette au foie gras et confiture d'oignon

Pour 10 malicettes :
1 terrine de
Foie gras minute
1 pot de Confiture d'oignon
10 malicettes réalisées avec de la pâte à Bretzels

Ouvrir les malicettes en deux mais pas complètement. Déposer une petite tranche de foie gras et une cuillerée de confiture d'oignon.
Fermer délicatement et conserver au frais jusqu'à dégustation.
Sortir le plat 10 minutes avant le service.
Bonne dégustation

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article