Palmiers au sucre de Noël

Publié le par lilybulle

Avec le Sucre de Noël  que je vous ai proposé hier, il fallait bien que je trouve une recette où tous ses arômes seraient mis en valeur
Voici des petits palmiers bien craquants aux saveurs de Noël :

14-12-2009 21-13-25 0053

C'est rapide et facile à réaliser!

Pour une vingtaine de petits palmiers :
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
1 oeuf
3 cs de sucre de Noël (ou du sucre avec un peu de cannelle...)

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner d'oeuf battu.
Saupoudrer du sucre de noël. Rouler chaque extrémité vers l'intérieur.
Placer le boudin obtenu au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 210° (T°7) chaleur tournante.
A l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, tailler des tranches d'un demi-centimètre et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes en surveillant régulièrement.
Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte hermétique.
14-12-2009 21-13-54 0054

Dernière ligne droite avant Noël!!!
ki7alayp.gifBon préparatif!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article